Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.produzionivenezia.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

E’ un sito web creato  per presentare l’evento “Cortigiane a Venezia”.

Ai fini di cui sopra è necessità di chiedere all’utente alcune informazioni personali.

I dati personali trasmessi navigando su questo sito web (di seguito “Sito”) saranno trattati con correttezza e trasparenza per fini leciti e tutelando la riservatezza ed i diritti nel rispetto della normativa comunitaria in materia di protezione dei dati personali (Reg. UE 2016/679).

Il presente documento non include i trattamenti svolti su altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link presenti sul Sito.

I trattamenti verranno effettuati con le seguenti finalità e modalità:

  1. Titolare del Trattamento.

Ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. 196/2003, Titolare del trattamento dei Dati è la Società Sagredo Hotel s.r.l. con sede in Campo S.Sofia 4198/99 – Venezia

  1. Oggetto del Trattamento.

Il Titolare tratterà i dati personali comunicati telefonicamente o via email unicamente per le finalità indicate alla presente informativa.

  1. Finalità del trattamento.

Le finalità del trattamento perseguite in linea generale dal Titolare possono riassumersi come segue:

  1. per consentire all’utente di ricevere informazioni in merito all’evento.

  2. Per acquistare il biglietto di ingresso all’evento.
  1. Categorie dei dati personali trattati.

I dati trattati saranno quelli strettamente necessari per le finalità richieste e/o autorizzate.

  1. Destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali.

I dati personali non saranno diffusi e saranno trattati con modalità organizzative e logiche correlate agli scopi sopra specificati.

  1. Trasferimento dei dati.

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su serverdel Titolare e/o di società terze incaricate, ubicati all’interno dell’UE e non verrà effettuato alcun trasferimento degli stessi al di fuori del territorio dell’Unione Europea.

  1. Periodo di conservazione.

Il Titolare tratterrà i dati personali forniti, per il tempo necessario ad adempiere alle finalità sopra descritte; i dati verranno cancellati, di conseguenza, al termine dell’evento.

Diritti dell’interessato.

In qualità di interessato, all’utente sono riconosciuti i seguenti diritti:

a) il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e, se esistenti, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

b) il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di cui all’art. 3b), in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

c) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

L’utente potrà esercitare i predetti diritti inviando una mail indirizzata al Titolare del trattamento all’indirizzo di cui al precedente art. 1).

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere.

Le comunicazioni dei dati per le finalità sopra indicate è necessaria ed obbligatoria; in loro assenza, infatti, non potrò fornirTi i servizi specificati al Punto 3.

Ultimo aggiornamento : 24/05/18

Info & Booking: Ca' Sagredo Tel. +39 041 24 13 111